2018年县招生工作会议在我校召开

发表时间:2018-05-29 作者:朱雄英 童方平  点击量:

       5月28日上午,县招生工作会议在我校召开,各乡镇中学、中心学校、县属学校、民办学校的校长、常务副校长、教育专干以及县教育局全体领导班子和各股室站负责人约180人参加了今天的会议。会议由教育局阙明杰副局长主持。
       会上,许太平副局长就2017年的普高招生工作进行了总结,部署了2018年普高招生工作任务,强调了招生工作的新要求;潘定军副局长就2017年的职高招生工作进行了全面的总结,对2017年职业教育所取得的成绩进行了通报表彰,同时对2018年的招生工作提出了更高的要求;邓富洲副局长宣读了2017年普职高招生的表彰通报;分管纪检监察工作的向钦林书记就2018年的招生工作纪律和政策进行详细的解读和说明;分管安全工作的李华星副局长就当前学校安全工作做了重要讲话,重申了学校安全工作的重要性,警示大家克服麻痹大意的思想,做到安全工作常抓不懈。
       最后,教育局文继承局长对2018年招生工作纪律作进一步强调。要求各校长认真领悟会议精神,严格执行阳光招生政策,严肃招生纪律,严格招生程序,确保2018年招生工作的顺利开展。