记桃源县职业中等专业学校工艺美术专业美术作品展

发表时间:2021-01-14 作者:赵 林  点击量:

       这是一个青春洋溢的展示台,这是一个奇思妙想的集聚地;这是一幅幅匠心独运的精美作品,这是一件件震撼心灵的艺术作品。
       1月14日,桃源县职业中等专业学校的校园里,处处洋溢着艺术的气息。清洁的校道上显眼地摆放着大大小小的展板和画框,上面展示着一幅幅出自学生之手的精美画作。全校师生纷纷驻足欣賞,赞扬声不绝于耳。本次美术作品展是由工美19班和工美20班联合的举办,两个班级学生共同参与。此次活动在学校领导大力的支持下,工美专业学生历时一个多月前期收集和整理本学期所绘画的作品,经过三位专业老师老师的严格评定和筛选后,选出200余幅优秀作品。本次展出作品形式多样、种类丰富,有静物素描作品、石膏素描作品、色彩风景作品、静物水粉画作品、风景速写、人物速写。
       此类作品的展出,不仅能展现桃源职中学生高超的艺术水平,更能体现学生正直勇敢的精神作风,无论是从形式上还是内容上,都是极具艺术性和教育性,能从学生的作品中体味到他们那份青春的朝气和激情。
       桃源职专,提供给学生展现自我的舞台;桃源职专,放飞学生对未来的梦想;优秀绘画作品在这里呈现,良好的道德之风从这里传播,美好的未来将从这里起航!