乐施善举 助力职教

—— 致公党常德市委“致公•福地(2)班”开班仪式在我校隆重举行

发表时间:2018-09-19 作者:朱雄英 童方平  点击量:

       金秋送爽,丹桂飘香,9月18日上午,致公党常德市委“致公•福地(2)班”开班仪式在我校隆重举行,致公党常德市委专职副主委胡碧波、常德市委统战部党派科科长聂鹏、常德市社会福利院第一副院长、致公党常德市委社会服务工作委员会主任祝安顺、桃源县委统战部副部长罗立平、广东省福地物流公司委托代表常德桃花源高尔夫俱乐部总经理欧德红、在家的班子成员及部分师生代表出席仪式,仪式由县委统战部副部长罗立平主持。
       仪式上,罗部长代表县委统战部欢迎各位领导、嘉宾来到“桃花流水、福地洞天”的仙境桃源,感谢市委统战部、致公党对桃源教育扶贫工作的支持,感谢广东省福地物流公司慷慨解囊、助力职业教育,并希望同学们懂得感恩,长大回馈社会,建设家乡。随后,常务副校长刘联兵介绍“致公•福地(2)班”的开办情况,据了解,早在2018年4月18日常德市委统战部、致公党常德市委等相关领导到学校进行捐资助学专题调研,并在7月28日与广东省福地物流公司董事长范建文达成捐资助学协议,且成功签约。决定在我校成立致公班,分二年四个学期共捐助20万元,资助50名贫困学生,帮助他们顺利完成学业。公司代表欧德红、学生代表曾凡荣、胡碧波副主委和聂鹏科长分别讲话。
       仪式结束后,各位佳宾领导与“致公•福地(2)班”全体学生合影。

出席开班仪式的领导

学生代表发言

祝安顺主任和学生亲切交谈

 
合影