2018年下学期教工团支部座谈会隆重召开

发表时间:2018-09-11 作者:饶三江 审稿:李 猛  点击量:

       值此教师节之际,学校团委于学校科教楼五楼多媒体举行办了新学期第一次教工团支部座谈会,参加此次会议的有学校党委书记、校长黄永宏同志,学校党总支委员周维官同志,学校团委书记李猛同志。座谈会在嘹亮的团歌声中拉开了帷幕。
       黄校长首先对新进学校的年轻教师表示了热烈欢迎,并为他们详细介绍了学校近年来的发展情况。黄校长表示,青年教师当前是我校一个大团体,占据了学校全体教职员工的三分之二之多,而学校对青年教师来说有着广阔的用武之地和发展空间,学校也将会着力为每一位教师创造良好的发展环境,提供有利的晋升平台,希望各位青年教师能够积极表现,把握机遇。另外,为促进青年教师的迅速成长,学校每年都会定期举行青年教师教学比武活动,对其中表现突出的教师会给予通报表彰和嘉奖。我们每一位青年教师都应该珍惜学校的大好发展环境,虚心学习,勤奋工作,积极探索和创新,不辜负大好的年华!
       会议第二项,周维官委员从当前国家形势入手,对青年教师寄予了殷切希望。他表示,国家少不了职业教育,职业教育在未来将会有更好的发展前景,所以学校是有光明前途的,年轻教师应该对学校抱有希望。每一名教师都需要学校这个平台,而学校也少不了各位青年教师的努力奋斗,青年教师要成长、要发展,必须虚心向老教师求教,学习他们好的经验教训,快速掌握适当的教学方法,并学会总结改进。
       会议第三项,李猛书记对两位校长的讲话作了总结,强调了我们青年教师的重要性。李书记表明,教工团支部的发展要靠在座的每一位青年教师共同努力,为学校注入新鲜血液和青春活力,促进学校更加蓬勃向上的发展。据此,李书记对教工团支部后期的工作做了整体规划和安排。
       青年教师是学校的新生力量,他们掌握最新的科学知识、了解先进的信息化教学手段,他们就需要一个平台来施展自己的抱负,实现自我价值,而学校就是这样一个平台。所有青年教师表示一定会为学校的教育教学工作贡献自己的力量,一起在职业教育的道路上领跑同行!