让书香溢满校园

发表时间:2017-12-24 作者:李 猛 文 扬 李佳骏  点击量:

       12月22、23日晚,继“悦读达人”好书推荐海选之后,决赛在紧张的氛围中拉开了帷幕,学校党总支书记,校长黄永宏同志,常务副校长刘联兵同志出席了此次活动并担任决赛评委。
       海选中涌现出的这些真正热爱读书,有思想,有见解的19位同学们再度起航,他们书生意气,慷慨激昂,用深度的语言表达了对书的热爱,对华夏文明的传承,比赛中再一次涌现出了许多优秀的个人:养服36班的李婉香,电脑93班的刘涛,服装34班的谢熊含禹,养服44班的雷海波……
       比赛结束后,我校党总支周维官委员对这次活动作了重要讲话:他说同学们应让书香溢满校园,应会读书,好读书,读好书……他的讲话给了全体学生最真诚的忠告。
       在领导和评委老师们的共同聆听中,活动落下帷幕,通过这次活动学生们再次沐浴了书香,再次接受了好书的熏陶,让我们在书海中遨游吧!