勇立时代潮头 肩负青春使命

—— 桃源职专2020年团员大会圆满结束

发表时间:2020-10-17 作者:文:饶三江 图:李佳骏  点击量:

       桃源县职业中专团员大会10月16日隆重召开,共有高一、高二498名团员参加。
       参加此次会议的人员还有团委书记饶三江同志、学生科科长李猛同志、团委干事方亚娜同志、李佳骏同志。会议在全体成员奏唱《光荣啊!中国共青团》的团歌中开幕。
       首先李猛科长对全体团员提出要求,希望团员青年遵守学校各项规章制度;随后由饶三江书记给同学们上团课,学习内容有:共青团的基本性质、共青团的基本性质、团员档案的重要性、团员关系的网上转接以及如何做一名新时代的共青团员。
       最后饶三江书记对在座的团员青年提出以下几点要求:希望大家努力做到:明确青年运动的方向,坚定理想信念;找准位置,发挥党的助手、后备军的作用;班级团干部要把握思想脉搏、创造良好的学习氛围、组织健康向上的文体活动。

团委书记饶三江对团员青年提要求

学生科科长李猛同志作专题报告

大会现场

大会现场