我校举行寝室文化节叠被子比赛活动

发表时间:2020-12-21 作者:李 猛 李佳骏  点击量:

       为丰富校园文化生活,促进寝室文化建设,营造温馨、整洁的学习、生活环境,12月21日中午,学生科组织举行第七届校园寝室文化节叠被子比赛,由学生科老师担任评委。
       比赛场上,选手们个个摩拳擦掌,准备大显身手。随着裁判的一声令下,选手们就立马进入状态。将被子展开、对折、压平、切槽、起角……一步一步地整理,时间一分一秒地度过,他们镇定自若,动作娴熟,原本散乱的被子瞬间变成了方方正正的“豆腐块”,整个赛场洋溢着热情的气氛。
       比赛结束,学生科李猛科长致词希望全体同学以此次活动为契机,充分展示我校学子积极进取、勇于创新的良好精神风貌,培养良好的行为习惯,提高寝室卫生、文化建设的层次和水平,为自己和他人营造优美的学习生活环境。
       此次叠被子比赛既加强了寝室内务管理,又提高了同学们整理内务的意识,丰富了学生的校园生活,对促进寝室文化建设有重要意义。