为梦前行 不悔青春年华

—— 学生科组织召开全体男生大会

发表时间:2020-11-13 作者:李 猛 何立君  点击量:

       为进一步加强学校男生管理,提升我校男生的综合素质,11月12日晚自习,学生科在学校礼堂组织召开了全校男生教育大会。会议由学生科何立君副科长主持,学生科负责男生纪律管理的彭志勇、刘征平老师主讲。
       会上,刘老师就男生的形象气质、纪律做了总体要求,就男生中易出现的问题进行了分析并宣读了近期学生违纪处分通报。彭老师从男性在社会家庭的作用、男生的就业前景与学习、技能差距等方面入手,分析了男生如何做才能更好地获得尊严和尊重,要求男生从细节开始,逐渐养成良好卫生习惯,并重点就安全、纪律等提出了希望。何科长对全体与会男生提出了三点希望:一是在不同时间段、不同地点、不同身份角色之间都能真正地有担当、有责任意识;二是严格遵守国家的法律以及学校的规章制度;三是努力做到自尊、自信、自爱,树立起中职生“我也行”信念。
       通过本次男生会议的召开,让全体男生全面了解学校管理要求,提高了全体男生对遵守规章制度的认识,为学校的规范化安全管理奠定了坚实的基础。

大会现场

何立君副科长主持

刘征平老师就男生的形象气质、纪律提要求

彭志勇老师就就安全、纪律等提希望

会议现场